Rendimento:
4 porções.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
1 gema
2 copos de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de catchup
1/4 de xícara (chá) de leite
Preparo:
- Numa panela coloque 1 colher (sopa) de óleo e doure 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos (foto abaixo).
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente 1/2 cebola picada, 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados e refogue até a cebola ficar transparente (foto abaixo).
- Dissolva 1 gema em 2 copos de iogurte natural (foto abaixo).
- Adicione na panela a gema dissolvida no iogurte, 1/2 xícara (chá) de catchup e 1/4 de xícara (chá) de leite.
- Deixe cozinhar até o iogurte engrossar.
- Deixe cozinhar até o iogurte engrossar.
Nati, isso é uma tortura! O teu blog todo, aliás, é uma tortura! Parabéns pelo capricho! O blog tá lindo (e gostoso!).
ResponderExcluirAbração!
Oi, Cris.
ExcluirObrigada! Que bom que gostou.
Sinta-se à vontade para visitar o blog e comentar sempre que quiser.
Abração.
Adorei a receita! Vou testar!
ResponderExcluirTesta mesmo, Tássia. Fica uma delícia!
ExcluirDepois me conta o resultado.