domingo, 31 de julho de 2011

Biscoito de aveia (sem lactose)


Rendimento:
40 biscoitos.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) fermento químico
2 colheres (sopa) de creme vegetal Qualy
2 ovos
Canela em pó a gosto
1 colher (sopa) de óleo

Preparo:
- Coloque em uma bacia 2 xícaras (chá) de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento químico, 2 colheres (sopa) de creme vegetal Qualy, 2 ovos e canela em pó a gosto.
- Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea (foto abaixo).
- Unte a forma com 1 colher (sopa) de óleo.
- Com uma colher, pegue a quantidade deseja da massa e coloque na forma.
- Coloque para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Retire a forma do forno e solte os biscoitos imediatamente da mesma.

____________________________________

Dica: 
Em substituição ao creme vegetal Qualy (sem lactose), os tolerantes a lactose podem utilizar margarina.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...