domingo, 18 de dezembro de 2011

Lasanha de abobrinha


Rendimento:
6 porções.

Ingredientes:
2 abobrinhas cortadas em rodelas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200g de molho de tomate
3 tomates cortados em rodelas
Manjericão a gosto
Orégano a gosto
Azeite de oliva a gosto
400g de queijo mussarela ralado

Preparo:
- Tempere 2 abobrinhas cortadas em rodelas com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve (foto abaixo).
- Num refratário coloque uma camada fina de molho de tomate (foto abaixo).
- Sobre o molho intercale fatias de abobrinha e tomate (foto abaixo).
 
- Tempere com manjericão, orégano e azeite de oliva a gosto (foto abaixo).
- Faça mais uma camada fina de molho de tomate e cubra com 200g de queijo mussarela ralado (foto abaixo).
- Repita os passos anteriores formando mais uma camada (fotos abaixo).
 
- Para finalizar, coloque 200g de queijo mussarela ralado (foto abaixo).
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...