terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Falso verrine floresta negra



Rendimento:
10 porções.

Ingredientes:
1 bolo pronto de chocolate (utilizei esta receita)
150g de chantilly
350g de cerejas em calda
20g de chocolate ralado

Preparo:
- Esfarele o bolo de chocolate e forre um refratário (fotos abaixo).
- Acrescente água a gosto à calda das cerejas.
- Molhe o bolo com a calda (foto abaixo).
- Misture 150g de chantilly e 300g de cerejas em calda drenadas e picadas (foto abaixo).
- Coloque o recheio de chantilly com cerejas sobre o bolo esfarelado (foto abaixo).
- Faça mais uma camada de bolo esfarelado e molhe com a calda (fotos abaixo).
- Enfeite com 50g de cerejas em calda drenadas, chantilly a gosto e 20g de chocolate ralado (foto abaixo).


______________________________________

Dicas:
A receita do bolo rende uma forma. Para esta receita foi utilizado 1/3 do bolo.


2 comentários:

  1. Nossa deve estar bem gostoso! E é super fácil de fazer.

    ResponderExcluir
  2. Essa receita é super prática Tássia, além de muito saborosa. Experimente, vale a pena.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...