Rendimento:
3 porções.
Ingredientes:
2 tomates maduros sem pele, sem semente e cortados em cubos
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 filés de peito de frango
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Preparo:
- Numa panela coloque 1 colher (sopa) de óleo; 2 tomates maduros sem pele, sem semente e cortados em cubos; 1 colher (sobremesa) de vinagre; sal e pimenta do reino a gosto.
- Mexa bem e leve ao fogo por 3 minutos.
- Reserve.
- Passe os 3 filés de peito de frango no ovo batido e na farinha de rosca (foto abaixo).
- Aqueça o restante do óleo numa frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados (foto abaixo).
- Sirva com o tomate refogado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário