domingo, 30 de outubro de 2011

Macarrão ao molho de atum


Rendimento:
4 porções.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de alho processado
1 lata de atum
1 colher (sopa) de catchup
250g de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
300g de macarrão cozido al dente
Tempero verde a gosto

Preparo:
- Numa panela coloque 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada, 1 colher (chá) de alho processado e 1 lata de atum (foto abaixo).
- Adicione 1 colher (sopa) de catchup e 250g de creme de leite. Deixe cozinhar.
- Acrescente sal e pimenta do reino a gosto (foto abaixo).
- Coloque 300g de macarrão cozido al dente em um recipiente e cubra-o com o molho de atum.
- Polvilhe tempero verde a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...