domingo, 13 de novembro de 2011

Frango na cerveja (sem lactose)



Rendimento:
6 porções.

Ingredientes:
800g de coxa de frango
Sal a gosto
1/2 pacote de creme de cebola
1 lata de cerveja preta
1 cebola média cortada em pedaços grandes
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
- Tempere 800g de coxa de frango com sal a gosto e as coloque em uma forma (foto abaixo).
- Bata no liquidificador 1/2 pacote de creme de cebola, 1 lata de cerveja preta, 1 cebola média cortada em pedaços grandes e pimenta do reino a gosto (fotos abaixo).
 
- Regue o frango com o molho (foto abaixo).
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos (foto abaixo).
- Retire o alumínio e deixe dourar (foto abaixo).

_____________________________________

Dica:
Como o creme de cebola já é temperado, cuide para não colocar muito sal no frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...