domingo, 9 de outubro de 2011

Danoninho


>> Dia das Crianças chegando e a receita testada foi a do Danoninho caseiro. Essa receita é da Manoela Vogt Watte. Testada e aprovadíssima!

Rendimento:
6 porções.

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 Tang de morango

Preparo:
- Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite e 1 Tang de morango.
- Coloque em um recipiente e leve para gelar (foto abaixo).

2 comentários:

  1. Olá....só para avisar os seguidores deste blog que, agora tem TANG sem corantes artificiais no mercado.Quem tem alergia ou intolerância a eles assim como eu,já pode adquirir e degustar essa receita maravilhosa.
    Beijos em todos.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela dica, Sônia. Abraço.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...