domingo, 18 de setembro de 2011

Filé de peito de frango com raspas de limão (sem lactose)



Rendimento:
2 porções.

Ingredientes:
300g gramas de filé de peito de frango
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1/2 caldo de galinha
1/2 cebola ralada
1/2 colher (sopa) de raspas de limão

Preparo:
- Tempere 300g de filé de peito de frango com o suco de 1/2 limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe descansar por 15 minutos (foto abaixo).
- Após, reserve o suco utilizado para temperar os filés.
- Em uma frigideira aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure os filés.
- Reserve-os aquecidos.
- Na mesma frigideira aqueça o suco reservado mexendo bem para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira.
- Adicione 1/2 caldo de galinha e 1/2 cebola ralada.
- Deixe ferver por 5 minutos (foto abaixo).
- Coloque o molho sobre os filés e sirva com as raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...