quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Salada caesar


Rendimento:
4 porções.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
200g de frango em tiras
1/2 colher (chá) de Fondor Maggi
1/2 copo de requeijão cremoso
25g de queijo parmesão em lascas (ou ralado)
1 maço grande de alface americana rasgada (ou 2 maços pequenos)
25g de queijo parmesão ralado
50g de croûtons


Preparo:

Frango:
- Numa frigideira aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure 200g de frango em tiras por cerca de 5 minutos (foto abaixo).

Molho:
- Em um recipiente misture 1/2 colher (chá) de Fondor Maggi, 1/2 copo de requeijão cremoso e 25 g de queijo parmesão em lascas (ou ralado), misturando bem (foto abaixo).


- Em uma saladeira, disponha 1 maço grande de alface americana rasgada (foto abaixo).
 - Acrescente 200g de frango, 25g de queijo parmesão ralado e 50g de croûtons (foto abaixo).
-Acrescente o molho e misture bem (foto abaixo).
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...