domingo, 11 de setembro de 2011

Capeletti ao molho quatro queijos


>> Receita adaptada do blog Diário de Dois Chefes de Cozinha. Testada e aprovada!

Rendimento:
4 porções.

Ingredientes:
100g de requeijão
50g de queijo gorgonzola
50g de queijo parmesão
100g de queijo provolone
200g de creme de leite
250g de capeletti cozido al dente
Tempero verde a gosto

Preparo:
- Coloque em uma panela 100g de requeijão, 50g de queijo gorgonzola, 50g de queijo parmesão e 100g de queijo provolone.
- Deixe-os derreter em fogo baixo até ficar uma massa (foto abaixo).
- Adicione 200g de creme de leite e deixe ferver rapidamente (f0to abaixo).
- Coloque 250g de capeletti cozido al dente em um refratário, cubra com o molho quatro queijos e tempere com tempero verde a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...