segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Massa de pizza de pão de queijo


Rendimento:
8 massas.


Ingredientes:

Massa:
1 caixa de creme de leite
125g de queijo parmesão ralado
125g de queijo mussarela ralado
250g de polvilho doce
sal a gosto

Recheio:
molho de tomate a gosto
quejo mussarela a gosto
linguiça calabresa a gosto
cebola a gosto
orégano a gosto


Preparo:
- Numa tigela coloque 1 caixa de creme de leite, 125g de queijo parmesão ralado, 125g de queijo mussarela ralado, 250g de polvilho doce e sal a gosto.
- Amasse bem até soltar das mãos.
- Divida a massa em 8 bolinhas.
- Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra a espalhando a massa com as mãos (foto abaixo).
- Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo.
- Deixe por, aproximadamente, 2 minutos ou até firmar.
- Vire o disco, pincele um pouco de molho de tomate (foto abaixo).
- Coloque mussarela, linguiça calabresa, cebola e orégano a gosto.
- Tampe a frigideira para derreter o queijo.
- Deixe até a massa ficar crocante.
- Retire do fogo e sirva em seguida.

_____________________________

Dica:
Usando a criatividade você inventa diversos sabores...


Portuguesa

Chocolate Preto


Um comentário:

  1. Natália....receita testada e aprovada com louvor por todos aqui de casa.
    Prática e deliciosa...

    Parabéns!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...