Rendimento:
8 massas.
Ingredientes:
Massa:
1 caixa de creme de leite
125g de queijo parmesão ralado
125g de queijo mussarela ralado
250g de polvilho doce
sal a gosto
Recheio:
molho de tomate a gosto
quejo mussarela a gosto
linguiça calabresa a gosto
cebola a gosto
orégano a gosto
Preparo:
- Numa tigela coloque 1 caixa de creme de leite, 125g de queijo parmesão ralado, 125g de queijo mussarela ralado, 250g de polvilho doce e sal a gosto.
- Amasse bem até soltar das mãos.
- Divida a massa em 8 bolinhas.
- Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra a espalhando a massa com as mãos (foto abaixo).
- Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo.
- Deixe por, aproximadamente, 2 minutos ou até firmar.
- Vire o disco, pincele um pouco de molho de tomate (foto abaixo).
- Coloque mussarela, linguiça calabresa, cebola e orégano a gosto.
- Tampe a frigideira para derreter o queijo.
- Deixe até a massa ficar crocante.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
_____________________________
Dica:
Usando a criatividade você inventa diversos sabores...
_____________________________
Dica:
Usando a criatividade você inventa diversos sabores...
Portuguesa |
Chocolate Preto |
Natália....receita testada e aprovada com louvor por todos aqui de casa.
ResponderExcluirPrática e deliciosa...
Parabéns!!