Rendimento:
2 porções.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de creme vegetal Qualy
1 cebola média fatiada fina
1 colher (chá) de alho processado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de curry
300g de sobrecoxa de frango desossada cortada em cubos
1 tomate grande sem pele e picado
1 caldo de galinha
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
- Coloque em uma panela 1 colher (sopa) de creme vegetal Qualy, 1 cebola média fatiada fina, 1 colher (chá) de alho processado e refogue.
- Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de curry, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Adicione 300g de sobrecoxa de frango desossada cortada em cubos e deixe corar nesta mistura.
- Depois de corados, acrescente 1 tomate grande sem pele e picado e 1 caldo de galinha.
- Deixe cozinhar.
_____________________________________
Dica:
Em substituição ao creme vegetal Qualy (sem lactose), os tolerantes a lactose podem utilizar margarina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário