Rendimento:
4 porções.
Ingredientes:
750ml de água
500ml de feijão cozido e temperado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
150g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 caldo de bacon ou carne
150g de massa fusilli (parafuso)
Preparo:
Preparo:
- Coloque 750ml de água e 500ml de feijão cozido e temperado no liquidificador e bata até o feijão desmanchar, formando um caldo (foto abaixo).
- Coloque o caldo de feijão em uma panela para cozinhar.
- Coloque a frigideira em fogo alto, acrescente 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar por 1 minuto.
- Adicione 1 cebola média picadinha e a refogue até ficar transparente.
- Acrescente 150g de linguiça calabresa cortada em rodelas e frite junto com a cebola por 2 minutos (foto abaixo).
- Adicione a cebola e a linguiça calabresa ao caldo de feijão cozinhando na panela.
- Acrescente 1 caldo de bacon ou carne.
- Prove e acerte o sal, se necessário.
- Quando o caldo de feijão estiver fervando, adicione 150g de massa fusilli (parafuso).
- Deixe ferver até a massa ficar cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário