![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7XMJvfIC4S9MFwJ4UE40Ee99M6hj0Wp6Ez1oNV8kwfPYULW-cGOGleBhntHTEK7GCY3LUKfYWa5KmMky-lv_4527iF_Bb8jifMus9ZLoGpAh1RSbNum7tgIbvCNhM61oKu7FJi-L02TE/s640/DSCF3892+copy.jpg)
Rendimento:
4 porções.
Ingredientes:
1/2 molho de couve-flor cortado em pequenos buquês
1/2 molho de brócolis cortado em pequenos buquês
1 cenoura cortada em meia-lua
sal a gosto
250g de macarrão yakissoba
3,5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 caldo de carne
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
150g de alcatra cortada em cubos
150g de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras
Preparo:
- Cozinhe levemente no vapor (3 minutos) 1/2 molho de couve-flor cortado em pequenos buquês, 1/2 molho de brócolis cortado em pequenos buquês, 1 cenoura cortada em meia-lua e reserve (foto abaixo).
- Coloque a água do macarrão para ferver com sal a gosto.
- Quando levantar fervura, coloque 250g de macarrão yakissoba e deixe cozinhar até ficar al dente, desligue e reserve.
- Em uma panela coloque 3,5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de maisena previamente dissolvida, 1/2 caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) e deixe ferver até engrossar (foto abaixo).
- Tempere 150g de alcatra cortada em cubos e 150g de frango cortado em cubos com sal a gosto.
- Numa panela coloque 1 colher (sopa) de óleo e doure as carnes.
- Acrescente 1 cebola cortada em tiras.
- Após 3 minutos, acrescente a cenoura, a couve-flor e o brócolis (foto abaixo).
-Mexa e vá acrescentando o molho para yakissoba (foto abaixo).
- Deixe ferver até apresentar uma sobra farta de molho.
- Acrescente o macarrão, deixe ferver rapidamente e desligue.
Deve ter ficado uma delícia....hummmmmmm
ResponderExcluirDeve ter fica muito bom ...
ResponderExcluir